David aime manger et cuisiner pour les autres . C' est un gastro-sexuel .
Pas d' affolement, je vous explique : Le gastro-sexuel est celui qui veut séduire l’être convoité en lui faisant à manger.
Son rêve ? Faire table et chambre d' hôtes avec sa Barbie étoilée - Cendrillon a foutu le camp - et mettre en valeur les produits de son terroir d' adoption : Le Cantal .
Pour lui ouvrir l' appétit, je lui servirai mon velouté de chataignes .
Dans une cocotte, verser 1 litre d' eau et 2 cubes de bouillon de volaille . Couvrir et porter à ébullition . Ajouter 500g de marrons ou chataignes surgelés - en conserve, c' est bien aussi . Faire cuire à feu doux 35 minutes .
Mixer, puis verser 10 cl de crème liquide allégée . C' est prêt !
On peut ajouter une goutte d' huile de truffe par convive - un parfum de sous-bois que David affectionne particulièrement - ou encore une girolle cueillie, séchée et conditionnée par David Himself !